АЛЬБОМ СРЕДНЕВЕКОВЫХ КАВЕРОВ! Стартовала KICKSTARTER кампания!

АЛЬБОМ СРЕДНЕВЕКОВЫХ КАВЕРОВ! Стартовала KICKSTARTER кампания!

Средневековый рок-н-ролл! Наш 12-й альбом перенесет метал-рок музыку в Средневековье, и мы нуждаемся в вашей помощи осуществить это!

Мы играем средневековую музыку с 1999 года. Мы любим звук средневековых инструментов и любим историю нашей страны. Когда мы сыграли Metallica "One" просто для удовольствия, то произошло нечто магическое. Люди во всем мире тоже почувствовали это. Мы получили множество отзывов о необычности и свежести звучания. Поэтому многие стали спрашивать, где купить CD!

Мы хотим сделать всё правильно! Мы получим все необходимые лицензии и выплатим соответствующие гонорары авторам этих замечательных песен, потому что все музыканты заслуживают того, чтобы их работа была оплачена.

Альбом будет включать следующие песни:

  • "One," Metallica
  • "Another Brick in the Wall" часть II, Pink Floyd
  • "Californication," Red Hot Chili Peppers
  • "Ob-la-di, Ob-la-da" and "A Hard Day's Night," the Beatles
  • "Child in Time", Deep Purple
  • "Smells Like Teen Spirit", Nirvana

Почему мы выбрали Kickstarter?


Ни для кого не секрет, что записать альбом стоит денег. И это приводит к следующим затратам:

- Создание компакт-дисков: $ 4370

  • $ 2000: Запись и мастеринг альбома в Минске
  • $ 120: "Механическое лицензирование" - плата за песни
  • $ 750: гонорары за песни (выплачиваются авторам песен)
  • $ 1250: производственные затраты на изготовление 1000 компакт-дисков и обложки (достаточное количество для данной кампании и немного для продажи на концертах)
  • $ 250 Дизайн диска и обложки

- Доставка дисков: $ 1600

Всего затрат: $ 5970

Kickstarter и кредитные карты будут взимать плату около 8% от общего объема поступлений. Таким образом, чтобы получить $5970 от Kickstarter, этот проект должен реально заработать $6490.

И так как всегда есть непредвиденные расходы, мы подняли сумму до $ 7000.

Что вы получите от этого проекта?


Мы очень рады поделиться нашей музыкой со всем миром! Соответственно, копия нового альбома – это первое вознаграждение. Мы предлагаем его как компакт-диск или как официальное скачивание, как вам будет угодно.

Мы рассчитывали наш бюджет только для создания нового альбома. Если половина наших спонсоров выберут цифровую загрузку, а половина - CD, нам потребуется 467 человек, чтобы достичь нашей цели в $7000. Учитывая миллион просмотров только одного видео “One”, мы надеемся, что мы найдём поддержку 467 почитателей!

Но естественно, что это еще не всё от «Стары Ольса». Мы придумали нечто особенное для наших поклонников! Конечно, у нас есть фирменные футболки и сумки, а также весь каталог наших 11 альбомов. Мы также предлагаем специальные концерты по Skype - и даже записи - других современных рок композиций, которые вы сможете выбрать сами! Мария даже согласилась сделать эксклюзивный нотный сборник средневековой музыки ручной работы, чтобы вы могли играть вместе с нами! И для экстремальных поклонников она будет ткать средневековый пояс для гуслей (или гитарный ремень)!

Наконец, у нас есть очень интересные идеи для достижения конечной цели этого проекта, если мы сможем получить необходимое финансирование. Заходите снова и проверяйте, как всё продвигается!

Проект действителен до 27 МАРТА 2016!

ПОДДЕРЖАТЬ НАС: https://www.kickstarter.com/projects/staryolsa/stary-olsa-album-medieval-classic-rock


Падзялiцца: